Genève Cuisine japonaise

Menus Teppan-Yaki

Tous nos plats principaux sont accompagnés de légumes, d’une soupe miso et de riz.

MENU FLEUR 75.-

Amuse-bouche

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Algues vinaigrette

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Tempura de légumes (3 pièces)

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Assortiment de poissons

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Dessert au choix

MENU LUNE 80.-

Amuse bouche

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Sashimi (6 pièces)

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Yakitori de poulet

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Assortiment de fruits de mer

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Dessert au choix

MENU SOLEIL 89.-

Amuse bouche

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Sushi (3 pièces)

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Crevettes géantes (2 pièces) et Saint-Jacques

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Filet de boeuf (150 g)

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Dessert au choix

MENU MIYAKO 109.-

Amuse-bouche

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Sushi

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Tempura de crevettes

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Escalope de poisson aux champignons

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Filet de boeuf 150g

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Dessert au choix

MENU SUGGESTION 69.-

(sans soupe miso)

Salade d’algues

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Maki chaud

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Duo de poisson (bar et saumon)

OU

Duo de viande (poulet et bœuf)

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Mochi Glacés

MENU SUSHI 60.-

Algues vinaigrette

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Assortiment de nigiri-sushi (8 nigiri + 1 maki)

soupe miso

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Glace au thé vert

MENU SASHIMI 59.-

Algues vinaigrette

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Assortiment de sashimi (12 pièces)

soupe miso, riz et pickles

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Glace au thé vert

TAKARABUNE (2 PERSONNES) 149.-

Assortiment de sushi,

Maki sushi et sashimi (44 pièces)

NIGIRI-SUSHI (2 PIÈCES)
Thon 16.–
Toro 17.-
Daurade 15.-
Bar 15.-
Saumon 15.-
Sériole 16.-
Anguille 18.-
Maquereau mariné 13.50
Crevette 14.30
Crevette crue douce 15.50
Crabe Des Neiges 16.-
Hoki-Gai 15.30
Coquille Saint-Jacques 15.30
Calamar 12.80
Bobeto 17.-
Œufs de saumons 15.30
Œufs 10.-
Assortiment de nigiri-sushi
(8 nigiri + 1 maki)
49.-
1/2 portion de sushi
(6 pièces)
29.50
MAKI-SUSHI (6 PIÈCES)
Thon 15.-
Toro 17.-
Saumon 14.-
Anguille 17.-
Calamar 12.80
Crevette 14.30
Crabe Des Neiges 16.-
Concombre / Pickles 10.-
Oeufs de saumon 15.30
Avocat 12.50
California 15.30
Maki retourné sésame ou Tobiko 17.-
Concombre et prune salée 12.30
Maki Tempura de crevette 17.30
Assortiment de maki: thon, saumon, avocat 30.-
Assortiment de maki végétarien 27.-
TEMAKI-SUSHI (1 PIÈCE, CÔNE)
Negitoro 17.-
Negisaumon 15.-
California 16.-
Avocat + thon 16.-
Avocat + saumon 15.-
Anguille 18.-
Trio de temaki:
thon, saumon, california
39.-
SASHIMI (6 PIÈCES)
Thon 30.-
Toro 32.50
Saumon 28.50
Bar 28.50
Daurade 28.50
Sériole 29.50
Portion de sashim
(12 pièces)
41.-
1/2 portion de sashimi
(6 pièces)
29.50
TARTARES
Thon 29.50
Saumon 26.50
Daurade 26.-
ENTRÉES FROIDES
Algues, crevettes et
concombre vinaigré
16.-
Algues vinaigrette 16.-
Thon frais à l’igname 18.-
Oeufs de saumon
et radis râpé
15.50
SALADES
Salade de saison 12.-
Salade d’algues 15.50
Salade de tofu 15.50
Salade de poissons crus 19.-
Salade de crabe des neiges 21.50
TEMPURA (BEIGNETS)
Tempura de légumes 28.50
Tempura de crevettes 37.50
Tempura mixte 39.50
ENTRÉES CHAUDES
Yakitori de poulet 17.50
Crevettes géantes
grillées
28.50
Steak de tofu sauce suki-yaki 18.-

Nos fondues japonaises préparées dans nos salons «Tatami»

SHABU-SHABU 58.-

Fines tranches de bœuf cuites dans un bouillon

Assortiment de légumes, riz et pickles

YOSE-NABE 58.-

Assortiment de poissons et fruits de mer

cuits dans un bouillon

légumes, riz et pickles

SUKI-YAKI 58.-

Fines tranches de bœuf cuites avec sauce soja légumes, riz, miso soupe et pickles

KAMONABE 58.-

Emincé de canard cuit dans son bouillon

nouilles et pickles

TEPPAN – YAKI

POISSONS ET FRUITS DE MER
Filet de saumon aux champignons 42.-
Filet de Bar 44.-
Trio de poissons 43.-
Anguille sur bol de riz 53.-
Coquilles Saint-Jacques 45.-
Crevettes géantes grillées 46.50
Assortiment de fruits de mer 47.50
VIANDES ET VOLAILLES
Entrecôte 200g 50.-
Filet de bœuf 180g 53.-
Porc au gingembre 39.-
Filet de canard 45.-
Poulet sauté téri-yaki 38.50
Mixte de boeuf, porc et poulet 47.-
Suki-yaki sur teppan 45.-
   

Tous nos plats principaux sont accompagnés de légumes,
d’une soupe miso et de riz.

METS D'EXCEPTION
Bœuf de Kobe / Kagoshima / Iwate du Japon (+9) 100.- les 100g
Queue de Langouste 35.- les 100g
Accompagnement Riz sauté, légumes de saison, shitake et soupe miso  
LEGUMES ET GARNITURES
Champignons «Shiitake» 16.-
Assortiment de légumes 17.-
Nouilles sautées 17.-
Riz vapeur 6.-
Riz sauté 15.-
Soupe miso 6.-

DESSERT AU TEPPAN-YAKI
Banane flambée et glace vanille 18.-
Crêpes au froment, haricots rouges et glace vanille 18.-
Yukimi flambé et fondu de crème glacée à la fraise
(glace vanille enrobée de pâte de riz)
18.-
DESSERTS
Mochi ice cream (3 pces) 13.-
Mochi haricot rouge (2 pces) 12.-
Sorbet Miyako (sorbet pruneau et vin de prune) 17.-
Salade de fruits frais 15.-
Coulant chocolat noir 16.-

 

CRÈMES GLACÉES ARTISANALES

Thé vert Matcha

Sésame noir

Noix de coco

Vanille

 

la boule 4.50

SORBETS ARTISANAUX

Fraise

Pruneau

Yuzu

la boule 4.50