Genève Cuisine japonaise

Menus Teppan-Yaki

MENU FLEUR 74.-

Amuse-bouche

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Algues vinaigrette

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Tempura de légumes (3 pièces)

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Assortiment de poissons

riz et soupe miso

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Dessert au choix

MENU ESTIVAL 64.-

Sunomono de crevettes

et de crabe

(salade aigre douce de concombres)

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Filet de bœuf en Tataki

mesclun et sauce Yaki-niku

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Crème glacée artisanale

au gingembre et au sésame noir

MENU LUNE 80.-

Amuse bouche

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Sashimi (6 pièces)

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Yakitori de poulet

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Assortiment de fruits de mer

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Dessert au choix

MENU MIYAKO 108.-

Amuse-bouche

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Sushi

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Tempura de crevettes

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Escalope de poisson aux champignons

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Filet de boeuf

riz et soupe miso

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Dessert au choix

MENU SOLEIL 87.-

Amuse bouche

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Sushi (3 pièces)

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Crevettes géantes (2 pièces) et Saint-Jacques

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Filet de boeuf (150 g)

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Dessert au choix

MENU SUSHI 59.50

Algues vinaigrette

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Assortiment de nigiri-sushi (8 nigiri + 1 maki)

soupe miso

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Glace au thé vert

MENU SASHIMI 57.-

Algues vinaigrette

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Assortiment de sashimi (12 pièces)

soupe miso, riz et pickles

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Glace au thé vert

Green tea ice cream  57.-

TAKARABUNE (2 PERSONNES) 147.-

Assortiment de sushi,

Maki sushi et sashimi (44 pièces)

NIGIRI-SUSHI (2 PIÈCES)
Thon 15.–
Thon gras 17.-
Daurade 15.30
Loup 14.30
Saumon 13.20
Sériole 16.-
Anguille 16.-
Maquereau mariné 13.50
Crevette 14.30
Crevette crue douce 15.50
Crabe 14.-
Hoki-Gai 15.30
Saint-Jacques 15.30
Calamar 12.80
Oursin 19.-
Bobeto 17.-
Œufs de saumons 15.30
Œufs 10.-
Assortiment de nigiri-sushi
(8 nigiri + 1 maki)
49.-
1/2 portion de sushi
(6 pièces)
29.50
MAKI-SUSHI (6 PIÈCES)
Anguille 16.50
Calamar 12.80
Crevette 14.30
Crabe 14.30
Concombre, Pickles 10.-
Œufs de saumon 15.30
Avocat 12.50
California 15.30
Maki retourné 17.-
sésame ou Tobiko
Concombre
et prune salée
12.30
Maki Tempura de crevette 17.30
Assortiment de maki
(thon, saumon, avocat)
29.50
Assortiment de maki
végétarien
27.50
TEMAKI-SUSHI (1 PIÈCE, CÔNE)
Negitoro 17.-
Negisaumon 14.50
California 15.30
Avocat + thon 16.50
Avocat + saumon 14.90
Anguille 16.50
Trio de temaki:
thon, saumon, california
38.-
SASHIMI (6 PIÈCES)
Thon 29.50
Thon gras 32.50
Saumon 24.50
Loup 27.50
Daurade 29.50
Sériole 27.50
Oursin 30.50
Portion de sashim
(12 pièces)
41.-
1/2 portion de sashimi
(6 pièces)
28.50
TARTARES
Thon 28.50
Saumon 20.50
Daurade 26.50
ENTRÉES FROIDES
Algues, crevettes et
concombre vinaigré
16.-
Algues vinaigrette 15.-
Thon frais à l’igname 17.40
Oeufs de saumon
et radis râpé
14.90
SALADES
Salade d’algues 15.50
Salade de tofu 15.50
Salade de poissons crus 19.-
Salade de crabe 19.50
TEMPURA (BEIGNETS)
Tempura de légumes 28.50
Tempura de crevettes 37.50
Tempura mixte 39.50
ENTRÉES CHAUDES
Yakitori de poulet 17.50
Yakitori de bœuf 18.50
Crevettes géantes
grillées
28.50
Tofu frit
Steak de tofu
18.-
sauce suki-yaki 18

TEPPAN – YAKI

POISSONS ET FRUITS DE MER
Filet de saumon aux champignons 41.-
Filet de poisson blanc 44.-
Mixte de poissons 43.50
Anguille sur bol de riz 45.-
Coquilles Saint-Jacques 43.50
Crevettes géantes grillées 46.50
Assortiment de fruits de mer 47.50
VIANDES ET VOLAILLES
Entrecôte 48.50
Filet de bœuf 51.50
Porc au gingembre 39.-
Magret de canard 44.-
Poulet sauté téri-yaki 38.50
Mixte de boeuf, porc et poulet 44.50
Suki-yaki sur teppan 45.-
Bœuf de Kobe du Japon (+9) 120.- les 100gr
Bœuf Wagyu d’Autralie 95.- les 100gr

Tous nos plats principaux sont accompagnés de légumes,
d’une soupe miso et de riz.

Nos fondues japonaises préparées dans nos salons «Tatami»

SHABU-SHABU 56.-

Fines tranches de bœuf cuites dans un bouillon Assortiment de légumes, riz et pickles

YOSE-NABE 56.-

Assortiment de poissons et fruits de mer

cuits dans un bouillon

légumes, riz et pickles

SUKI-YAKI 56.-

Fines tranches de bœuf cuites avec sauce soja légumes, riz, miso soupe et pickles

KAMONABE 56.-

Emincé de canard cuit dans son bouillon

nouilles et pickles

DESSERT AU TEPPAN-YAKI
Banane flambée et glace vanille 18.-
Crêpe chaude, haricots rouges et glace vanille 18.-
Yukimi flambé et fondu de crème glacée à la fraise
(glace vanille enrobée de pâte de riz)
18.-
DESSERTS
Yookan – Pâte de haricots 12.-
Sorbet Miyako (sorbet pruneau et vin de prune) 17.-
Salade de fruits frais 14.-
Assiette de fruits exotiques 16.-
Anmitsu (Gelée de fruits) 13.-

 

CRÈMES GLACÉES ARTISANALES

Haricots rouges

Thé vert Matcha

Gingembre

Sésame noir

Noix de coco

Vanille

la boule              3.70

SORBETS ARTISANAUX

Fraise

Pruneau

Citron vert

Litchi