Genève Cuisine japonaise
Menus Teppan-Yaki
Tous nos plats principaux sont accompagnés de légumes, d’une soupe miso et de riz.
MENU FLEUR 75.-
Amuse-bouche
* * *
Algues vinaigrette
* * *
Tempura de légumes (3 pièces)
* * *
Assortiment de poissons
* * *
Dessert au choix
MENU LUNE 80.-
Amuse bouche
* * *
Sashimi (6 pièces)
* * *
Yakitori de poulet
* * *
Assortiment de fruits de mer
* * *
Dessert au choix
MENU SOLEIL 89.-
Amuse bouche
* * *
Sushi (3 pièces)
* * *
Crevettes géantes (2 pièces) et Saint-Jacques
* * *
Filet de boeuf (150 g)
* * *
Dessert au choix
MENU MIYAKO 109.-
Amuse-bouche
* * *
Sushi
* * *
Tempura de crevettes
* * *
Escalope de poisson aux champignons
* * *
Filet de boeuf 150g
* * *
Dessert au choix
MENU SUGGESTION 69.-
(sans soupe miso)
Salade d’algues
* * *
Maki chaud
* * *
Duo de poisson (bar et saumon)
OU
Duo de viande (poulet et bœuf)
* * *
Mochi Glacés
MENU SUSHI 60.-
Algues vinaigrette
* * *
Assortiment de nigiri-sushi (8 nigiri + 1 maki)
soupe miso
* * *
Glace au thé vert
MENU SASHIMI 59.-
Algues vinaigrette
* * *
Assortiment de sashimi (12 pièces)
soupe miso, riz et pickles
* * *
Glace au thé vert
TAKARABUNE (2 PERSONNES) 149.-
Assortiment de sushi,
Maki sushi et sashimi (44 pièces)
NIGIRI-SUSHI (2 PIÈCES)
Thon | 16.– |
Toro | 17.- |
Daurade | 15.- |
Bar | 15.- |
Saumon | 15.- |
Sériole | 16.- |
Anguille | 18.- |
Maquereau mariné | 13.50 |
Crevette | 14.30 |
Crevette crue douce | 15.50 |
Crabe Des Neiges | 16.- |
Hoki-Gai | 15.30 |
Coquille Saint-Jacques | 15.30 |
Calamar | 12.80 |
Bobeto | 17.- |
Œufs de saumons | 15.30 |
Œufs | 10.- |
Assortiment de nigiri-sushi (8 nigiri + 1 maki) |
49.- |
1/2 portion de sushi (6 pièces) |
29.50 |
MAKI-SUSHI (6 PIÈCES)
Thon | 15.- |
Toro | 17.- |
Saumon | 14.- |
Anguille | 17.- |
Calamar | 12.80 |
Crevette | 14.30 |
Crabe Des Neiges | 16.- |
Concombre / Pickles | 10.- |
Oeufs de saumon | 15.30 |
Avocat | 12.50 |
California | 15.30 |
Maki retourné sésame ou Tobiko | 17.- |
Concombre et prune salée | 12.30 |
Maki Tempura de crevette | 17.30 |
Assortiment de maki: thon, saumon, avocat | 30.- |
Assortiment de maki végétarien | 27.- |
TEMAKI-SUSHI (1 PIÈCE, CÔNE)
Negitoro | 17.- |
Negisaumon | 15.- |
California | 16.- |
Avocat + thon | 16.- |
Avocat + saumon | 15.- |
Anguille | 18.- |
Trio de temaki: thon, saumon, california |
39.- |
SASHIMI (6 PIÈCES)
Thon | 30.- |
Toro | 32.50 |
Saumon | 28.50 |
Bar | 28.50 |
Daurade | 28.50 |
Sériole | 29.50 |
Portion de sashim (12 pièces) |
41.- |
1/2 portion de sashimi (6 pièces) |
29.50 |
TARTARES
Thon | 29.50 |
Saumon | 26.50 |
Daurade | 26.- |
ENTRÉES FROIDES
Algues, crevettes et concombre vinaigré |
16.- |
Algues vinaigrette | 16.- |
Thon frais à l’igname | 18.- |
Oeufs de saumon et radis râpé |
15.50 |
SALADES
Salade de saison | 12.- |
Salade d’algues | 15.50 |
Salade de tofu | 15.50 |
Salade de poissons crus | 19.- |
Salade de crabe des neiges | 21.50 |
TEMPURA (BEIGNETS)
Tempura de légumes | 28.50 |
Tempura de crevettes | 37.50 |
Tempura mixte | 39.50 |
ENTRÉES CHAUDES
Yakitori de poulet | 17.50 |
Crevettes géantes grillées |
28.50 |
Steak de tofu sauce suki-yaki | 18.- |
Nos fondues japonaises préparées dans nos salons «Tatami»
SHABU-SHABU 58.-
Fines tranches de bœuf cuites dans un bouillon
Assortiment de légumes, riz et pickles
YOSE-NABE 58.-
Assortiment de poissons et fruits de mer
cuits dans un bouillon
légumes, riz et pickles
SUKI-YAKI 58.-
Fines tranches de bœuf cuites avec sauce soja légumes, riz, miso soupe et pickles
KAMONABE 58.-
Emincé de canard cuit dans son bouillon
nouilles et pickles
TEPPAN – YAKI
POISSONS ET FRUITS DE MER
Filet de saumon aux champignons | 42.- |
Filet de Bar | 44.- |
Trio de poissons | 43.- |
Anguille sur bol de riz | 53.- |
Coquilles Saint-Jacques | 45.- |
Crevettes géantes grillées | 46.50 |
Assortiment de fruits de mer | 47.50 |
VIANDES ET VOLAILLES
Entrecôte 200g | 50.- |
Filet de bœuf 180g | 53.- |
Porc au gingembre | 39.- |
Filet de canard | 45.- |
Poulet sauté téri-yaki | 38.50 |
Mixte de boeuf, porc et poulet | 47.- |
Suki-yaki sur teppan | 45.- |
Tous nos plats principaux sont accompagnés de légumes,
d’une soupe miso et de riz.
METS D'EXCEPTION
Bœuf de Kobe / Kagoshima / Iwate du Japon (+9) | 100.- les 100g |
Queue de Langouste | 35.- les 100g |
Accompagnement Riz sauté, légumes de saison, shitake et soupe miso |
LEGUMES ET GARNITURES
Champignons «Shiitake» | 16.- |
Assortiment de légumes | 17.- |
Nouilles sautées | 17.- |
Riz vapeur | 6.- |
Riz sauté | 15.- |
Soupe miso | 6.- |
DESSERT AU TEPPAN-YAKI
Banane flambée et glace vanille | 18.- |
Crêpes au froment, haricots rouges et glace vanille | 18.- |
Yukimi flambé et fondu de crème glacée à la fraise (glace vanille enrobée de pâte de riz) |
18.- |
DESSERTS
Mochi ice cream (3 pces) | 13.- |
Mochi haricot rouge (2 pces) | 12.- |
Sorbet Miyako (sorbet pruneau et vin de prune) | 17.- |
Salade de fruits frais | 15.- |
Coulant chocolat noir | 16.- |
CRÈMES GLACÉES ARTISANALES
Thé vert Matcha
Sésame noir
Noix de coco
Vanille
la boule 4.50
SORBETS ARTISANAUX
Fraise
Pruneau
Yuzu
la boule 4.50