Genève Cuisine japonaise
Menus Teppan-Yaki
MENU FLEUR 74.-
Amuse-bouche
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Algues vinaigrette
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Tempura de légumes (3 pièces)
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Assortiment de poissons
riz et soupe miso
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Dessert au choix
MENU LUNE 80.-
Amuse bouche
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Sashimi (6 pièces)
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Yakitori de poulet
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Assortiment de fruits de mer
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Dessert au choix
MENU MIYAKO 108.-
Amuse-bouche
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Sushi
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Tempura de crevettes
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Escalope de poisson aux champignons
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Filet de boeuf
riz et soupe miso
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Dessert au choix
MENU SOLEIL 87.-
Amuse bouche
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Sushi (3 pièces)
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Crevettes géantes (2 pièces) et Saint-Jacques
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Filet de boeuf (150 g)
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Dessert au choix
MENU SUSHI 59.50
Algues vinaigrette
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Assortiment de nigiri-sushi (8 nigiri + 1 maki)
soupe miso
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Glace au thé vert
MENU SASHIMI 57.-
Algues vinaigrette
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Assortiment de sashimi (12 pièces)
soupe miso, riz et pickles
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Glace au thé vert
Green tea ice cream 57.-
TAKARABUNE (2 PERSONNES) 147.-
Assortiment de sushi,
Maki sushi et sashimi (44 pièces)
NIGIRI-SUSHI (2 PIÈCES)
Thon | 15.– |
Thon gras | 17.- |
Daurade | 15.30 |
Loup | 14.30 |
Saumon | 13.20 |
Sériole | 16.- |
Anguille | 16.- |
Maquereau mariné | 13.50 |
Crevette | 14.30 |
Crevette crue douce | 15.50 |
Crabe | 14.- |
Hoki-Gai | 15.30 |
Saint-Jacques | 15.30 |
Calamar | 12.80 |
Oursin | 19.- |
Bobeto | 17.- |
Œufs de saumons | 15.30 |
Œufs | 10.- |
Assortiment de nigiri-sushi (8 nigiri + 1 maki) |
49.- |
1/2 portion de sushi (6 pièces) |
29.50 |
MAKI-SUSHI (6 PIÈCES)
Anguille | 16.50 |
Calamar | 12.80 |
Crevette | 14.30 |
Crabe | 14.30 |
Concombre, Pickles | 10.- |
Œufs de saumon | 15.30 |
Avocat | 12.50 |
California | 15.30 |
Maki retourné | 17.- |
sésame ou Tobiko | |
Concombre et prune salée |
12.30 |
Maki Tempura de crevette | 17.30 |
Assortiment de maki (thon, saumon, avocat) |
29.50 |
Assortiment de maki végétarien |
27.50 |
TEMAKI-SUSHI (1 PIÈCE, CÔNE)
Negitoro | 17.- |
Negisaumon | 14.50 |
California | 15.30 |
Avocat + thon | 16.50 |
Avocat + saumon | 14.90 |
Anguille | 16.50 |
Trio de temaki: thon, saumon, california |
38.- |
SASHIMI (6 PIÈCES)
Thon | 29.50 |
Thon gras | 32.50 |
Saumon | 24.50 |
Loup | 27.50 |
Daurade | 29.50 |
Sériole | 27.50 |
Oursin | 30.50 |
Portion de sashim (12 pièces) |
41.- |
1/2 portion de sashimi (6 pièces) |
28.50 |
TARTARES
Thon | 28.50 |
Saumon | 20.50 |
Daurade | 26.50 |
ENTRÉES FROIDES
Algues, crevettes et concombre vinaigré |
16.- |
Algues vinaigrette | 15.- |
Thon frais à l’igname | 17.40 |
Oeufs de saumon et radis râpé |
14.90 |
SALADES
Salade d’algues | 15.50 |
Salade de tofu | 15.50 |
Salade de poissons crus | 19.- |
Salade de crabe | 19.50 |
TEMPURA (BEIGNETS)
Tempura de légumes | 28.50 |
Tempura de crevettes | 37.50 |
Tempura mixte | 39.50 |
ENTRÉES CHAUDES
Yakitori de poulet | 17.50 |
Yakitori de bœuf | 18.50 |
Crevettes géantes grillées |
28.50 |
Tofu frit Steak de tofu |
18.- |
sauce suki-yaki | 18 |
TEPPAN – YAKI
POISSONS ET FRUITS DE MER
Filet de saumon aux champignons | 41.- |
Filet de poisson blanc | 44.- |
Mixte de poissons | 43.50 |
Anguille sur bol de riz | 45.- |
Coquilles Saint-Jacques | 43.50 |
Crevettes géantes grillées | 46.50 |
Assortiment de fruits de mer | 47.50 |
VIANDES ET VOLAILLES
Entrecôte | 48.50 |
Filet de bœuf | 51.50 |
Porc au gingembre | 39.- |
Magret de canard | 44.- |
Poulet sauté téri-yaki | 38.50 |
Mixte de boeuf, porc et poulet | 44.50 |
Suki-yaki sur teppan | 45.- |
Bœuf de Kobe du Japon (+9) | 120.- les 100gr |
Bœuf Wagyu d’Autralie | 95.- les 100gr |
Tous nos plats principaux sont accompagnés de légumes,
d’une soupe miso et de riz.
Nos fondues japonaises préparées dans nos salons «Tatami»
SHABU-SHABU 56.-
Fines tranches de bœuf cuites dans un bouillon Assortiment de légumes, riz et pickles
YOSE-NABE 56.-
Assortiment de poissons et fruits de mer
cuits dans un bouillon
légumes, riz et pickles
SUKI-YAKI 56.-
Fines tranches de bœuf cuites avec sauce soja légumes, riz, miso soupe et pickles
KAMONABE 56.-
Emincé de canard cuit dans son bouillon
nouilles et pickles
DESSERT AU TEPPAN-YAKI
Banane flambée et glace vanille | 18.- |
Crêpe chaude, haricots rouges et glace vanille | 18.- |
Yukimi flambé et fondu de crème glacée à la fraise (glace vanille enrobée de pâte de riz) |
18.- |
DESSERTS
Yookan – Pâte de haricots | 12.- |
Sorbet Miyako (sorbet pruneau et vin de prune) | 17.- |
Salade de fruits frais | 14.- |
Assiette de fruits exotiques | 16.- |
Anmitsu (Gelée de fruits) | 13.- |
CRÈMES GLACÉES ARTISANALES
Haricots rouges
Thé vert Matcha
Gingembre
Sésame noir
Noix de coco
Vanille
la boule 3.70
SORBETS ARTISANAUX
Fraise
Pruneau
Citron vert
Litchi