Miyako
  • ACCUEIL
  • TEPPAN – YAKI
  • SALONS TATAMI
  • SUSHIS BAR
  • NOS CARTES
    • Carte des mets
    • Suggestion du midi
    • Take away
  • RESERVATION
  • CONTACT
  • en
Sélectionner une page
NIGIRI-SUSHI (2 PIÈCES)
Thon 15.–
Thon gras 17.-
Daurade 15.30
Loup 14.30
Saumon 13.20
Sériole 16.-
Anguille 16.-
Maquereau mariné 13.50
Crevette 14.30
Crevette crue douce 15.50
Crabe 14.-
Hoki-Gai 15.30
Saint-Jacques 15.30
Calamar 12.80
Bobeto 17.-
Œufs de saumons  15.30
Œufs 10.-
Assortiment de nigiri-sushi
(8 nigiri + 1 maki)
49.-
1/2 portion de sushi
(6 pièces)
29.50
MAKI-SUSHI (6 PIÈCES)
Thon 15.-
Thon gras 17.-
Saumon 13.50
Anguille 16.50
Calamar 12.80
Crevette  14.30
Crabe 14.30
Concombre, Pickles 10.-
Œufs de saumon 15.30
Avocat 12.50
California 15.30
Maki retourné sésame ou Tobiko  17.-
Concombre et prune salée 12.30
Maki Tempura de crevette  17.30
Assortiment de maki
(thon, saumon, avocat)
29.50
Assortiment de maki végétarien 27.50

 

TEMAKI-SUSHI (1 PIÈCE, CÔNE)
Negitoro 17.-
Negisaumon 14.50
California 15.30
Avocat + thon 16.50
Avocat + saumon 14.90
Anguille 16.50
Trio de temaki:
thon, saumon, california
38.-
SASHIMI (6 PIÈCES)
Thon 29.50
Thon gras 32.50
Saumon 24.50
Loup 27.50
Daurade 29.50
Sériole 27.50
Portion de sashim
(12 pièces)
41.-
1/2 portion de sashimi
(6 pièces)
28.50
TARTARS
Thon 28.50
Saumon 20.50
Daurade 26.50
ENTRÉE FROIDES
Edamame au gros sel 15.-
Algues, crevettes et
concombre vinaigré
16.-
Algues vinaigrette 15.-
Thon frais à l’igname 17.40
Oeufs de saumon et radis râpé 14.90
Salade d’algues 15.50
Salade de tofu 15.50
Salade de poissons crus 19.-
Salade de crabe 19.50

 

ENTRÉES CHAUDES
Yakitori de poulet 17.50
Yakitori de bœuf 18.50
Steak de tofu saucesuki-yaki 18.-
TEPPAN - YAKI
Filet de saumon aux champignons 41.-
Filet de poisson blanc 44.-
Mixte de poissons 43.50
Anguille sur bol de riz 45.-
Coquilles Saint-Jacques 43.50
Crevettes géantes grillées 46.50
Assortiment de fruits de mer 47.50
Entrecôte 48.50
Filet de bœuf 51.50
Porc au gingembre 39.-
Magret de canard 44.-
Poulet sauté téri-yaki 38.50
Mixte de boeuf, porc et poulet 44.50
Suki-yaki sur teppan 45.-

Tous nos plats principaux sont accompagnés de légumes,d’une soupe miso et de riz.

Garnitures
Nouilles sautées 17.-
Riz vapeur 6.-
Riz sauté 15.-
Soupe miso 6.-
Soupe miso et champignons
Pickles
8.-

Adresse

11, rue de Chantepoulet
1201 GENEVE
Tél: +41 (0) 22 738 01 20

Nos horaires

Par décision des autorités le Miyako est fermé jusqu’à nouvel ordre.

Très bonnes fêtes de fin d’année.

Du lundi au samedi

12h00 – 14h00

18h30 – 21h45

Salons tatami

Ouvert vendredi soir et samedi soir

18h30 – 21h45

Miyako © - Digital Romandie Restaurant Japonais Genève & Agence Web Genève -
Dernière mise à jour le 15.04.2021

  • Appeler

  • E-mail 

  • Plan d'accès